王校长一行光临中心给我们带来教师节的慰问

在第40个教师节来临之际,校长王长平教授带队看望慰问中心的教师,代表学校向我们中心的教师们致以节日的问候和美好的祝福,希望教师们为学校教育事业的发展做出卓越的贡献,并对各位老师致以崇高的敬意和衷心的感谢。校党政办公室副主任翁国柱、工会常务副主席张爱民、教师工作部副部长李岩丽、光电与信息工程学院党委书记张鹏程,院长张先增等领导陪同看望。
  在慰问时,王校长与谭小地教师亲切交谈,仔细询问了工作生活情况,并对教师们多年来坚守教学科研一线,尽心教书育人、潜心科学研究、倾心服务社会的工作给予高度肯定和赞赏,并借此机会勉励中心的教师们要聚焦国家重大战略需求,落实立德树人根本任务,为加快建设教育强校继续贡献力量。

链接光电与信息工程学院相关网站 -->

(2024.09.09)

This Page was written by Information Photonics Research Center (yhren@fjnu.edu.cn); at Sept. 18, 2024.