国际光日系列 —— 校园线下科普活动之二

5月15日,信息光子学研究中心的同学们顺利在福建师范大学旗山校区共青团广场完成了国际光日系列的第二场校园线下科普活动。值得一提的是,此次活动中共光电与信息工程学院党委孙荔钦副书记亲自莅临现场,表达了学院对活动的关心和支持。
  信息光子学研究中心的同学和光电与信息工程学院研究生会的同学早早来到福建师范大学旗山校区共青团广场,开始了布点宣传,并摆放了丰富的海报与精美的礼品,吸引了许多路过的同学们驻足了解。信息光子学研究中心的同学向大家科普了光学知识,并介绍了信息光子学研究中心。

图1. 学院领导孙荔钦副书记到现场亲临指导

图2. 同学们在海报前驻足了解

图3. 志愿者同学科普光学知识与介绍讲座

图4. 发放小礼品

在本次线下科普活动中,光电与信息工程学院党委孙荔钦副书记亲自莅临现场是这次活动的一大亮点,充分表达了学院领导对活动的关心和支持。孙副书记细致入微地参观了展台与海报,与参与者亲切交流,提出宝贵建议,为活动的顺利开展提供了重要的指导。在孙副书记的悉心关怀和精心指导下,本次科普活动不仅得到了更好的宣传效果,还展现出了学院师生团结奋进、积极向上的良好风貌。

图5. 参与活动志愿人员合影

(2024.05.15)

This Page was written by Information Photonics Research Center (yhren@fjnu.edu.cn); at May 25, 2024.